Just Sharing - Rekomendasi Peralatan Bayi

Skrg ini saya hamil anak kedua. Pas siapin alat2 dari simpenan punyanya anak pertama, ternyata bottle warmer utk manasin ASIP udah berkerak & gak bisa dipake. Trus saya browsing2, nemu produk ini rekomendasi dari seorang ibu influencer yang reviewnya to the point dan jujur banget (klo ada minus/kekurangan, dia pasti info). Oonew 6in1 baby food processor. Alat ini multipurpose banget! - Bisa buat manasin ASIP - Steril botol - Steam/kukus MPASI - Blender - Menghangatkan MPASI - Bisa membersihkan tangkinya sendiri - Bisa buat bikin bubur dan masak pasta Untuk masalah harga sih relatif menurut saya. Mahal/murah tergantung kebutuhan masing2. Klo buat saya, murah banget. Krn dalam 1 alat udah bener2 komplit, saya gak perlu beli bottle warmer, steril botol, blender & steam secara terpisah. Jatuhnya jd lebih hemat. Cuma pake 1 alat ini aja udah mewakili semuanya. Praktis, hemat tempat penyimpanan juga (gak kebanyakan barang di rumah). Plus, dapet tas jinjing buat dibawa bepergian. Dan tentunya semua materialnya BPA free. Buat buibuk yang masih galau utk beli peralatan bayi, semoga alat ini bisa menjadi salah 1 referensi yaa. Pokoknya kembali lagi disesuaikan sama kebutuhan & budget. Bisa dibeli di marketplace ato babyshop terdekat. Sambil dicompare harga2nya yaa. Klo saya belinya di Shopee. #justsharing

Just Sharing - Rekomendasi Peralatan Bayi
3 Tanggapan

info harga

3y ago

Di official store Oonew harganya 1.7. Tapi saya bandingin di beberapa olshop di marketplace, saya bisa dapet di harga 1.3-an (dan tentunya original yaa bund).