Suami cuek atau malu ya bun

Skrg aku hamil Alhamdulillah masuk 5 bulan, tp suamiku disuruh ngobrol sama dede bayi gamau, megang perut buat ngerasain gerakan bayi jg gamau cuma cengengesan aja kalo di tanyain kenapa kaya yang malu. Kalau ngaji juga jauh2an gamau di kamar nemenin aku. Sayang ga sih bun dia sama anaknya, suka baper kalo lg hamil gini. Padahal suamiku baik bantuin kerjaan rumah dan selalu nyuruh aku istirahat biar ga kecapean

77 Tanggapan

dulu pas hamil yg kedua kali, suamiku tipe model begini nih. disuruh ngajak ngobrol janin susah, bilangnya "bingung mau ngajak ngobrol apa" ya emang dasarnya pendiem sih orgnya. trs kalau ngaji disuruh deketan bilangnya "aku ngajinya disebelah ya" hadeuuhhh... sampe akhirnya aku IUFD di uk 32 Minggu. paksu nyesel bgt tuh. "harusnya aku sering ajak ngobrol ya" "coba aja waktu itu aku lebih sering ngaji Deket dia" gitu2 ngomongnya. sampe akhirnya skrg hamil lagi, alhamdulillaah ada kesadaran sendiri meskipun kadang harus diingetin. pergi atau pulang kerja pamitan sama Dede. mau tidur ajak cerita. ngaji juga gamau jauh2 harus Deket. perut sering dielus sekarang tuh. dia kebayang nyeselnya kali ya. semoga ga ngerasain nyesel kayak suamiku dulu Bun. karena awal2 sering ngelamun suamiku itu. nyebut nama anakku yg meninggal aja dia gamau, langsung murung gitu.