Suami cuek atau malu ya bun

Skrg aku hamil Alhamdulillah masuk 5 bulan, tp suamiku disuruh ngobrol sama dede bayi gamau, megang perut buat ngerasain gerakan bayi jg gamau cuma cengengesan aja kalo di tanyain kenapa kaya yang malu. Kalau ngaji juga jauh2an gamau di kamar nemenin aku. Sayang ga sih bun dia sama anaknya, suka baper kalo lg hamil gini. Padahal suamiku baik bantuin kerjaan rumah dan selalu nyuruh aku istirahat biar ga kecapean

77 Tanggapan

Emmm maklum pertama jd bapak, yg penting ga sampe marah aja gapapa kok itu. Suamiku juga gt kok klo d minta, klo lg ga d minta juga kadang dia yg pegang2 perut sendiri trs panggil2 “baby baby” gitu 🤣🤣 Wajar sih kyknya. Suaminya sambil ajak ngobrol lucu2 manja2 aja knp gamau pegang atau ngomong sm baby gt. Klo udah pasutri mah menurut saya udah gak ada malu ungkapkan perasaan ke pasangan tapii mgkn dia salting hrs gimana jd calon bapak gt aja 🤭 kan bapak2 ego dan gengsinya lbh tinggi memang🤣