Suami cuek atau malu ya bun

Skrg aku hamil Alhamdulillah masuk 5 bulan, tp suamiku disuruh ngobrol sama dede bayi gamau, megang perut buat ngerasain gerakan bayi jg gamau cuma cengengesan aja kalo di tanyain kenapa kaya yang malu. Kalau ngaji juga jauh2an gamau di kamar nemenin aku. Sayang ga sih bun dia sama anaknya, suka baper kalo lg hamil gini. Padahal suamiku baik bantuin kerjaan rumah dan selalu nyuruh aku istirahat biar ga kecapean

77 Tanggapan

baca2 komentar bund semua.. wah suamiku lain sendiri kayaknya ahahaha.. suamiku sejak tau hamil smpe skrg malah sering ajak ngobrol dedenya, dicium, dielus, slalu nanya dede hr ini gerak ga (ya masih kecil blm berasa dong), slalu kupingnya diletakin diperut mau denger dede ngapain didlm.. wkwkw ak kdg ktawa mulu liatnya.. diajak ngobrol dede cpt besar ya,kdg dibecandain dedenya, didoain setiap pagi & malam.

2y ago

sama bund ky suami aku .. klo aku lg tiduran tau" udah cium" perut .. elus" .. ngajak ngobrol .. yg gak prnah lupa stiap berangkat kerja .. bantuin mm'nya ya de.. biar mkn'nya enak ..dde'ny jg sehat .. krn aku smpai skrg msih kdang mual .. jd gk enk mkn ..