Suami cuek atau malu ya bun

Skrg aku hamil Alhamdulillah masuk 5 bulan, tp suamiku disuruh ngobrol sama dede bayi gamau, megang perut buat ngerasain gerakan bayi jg gamau cuma cengengesan aja kalo di tanyain kenapa kaya yang malu. Kalau ngaji juga jauh2an gamau di kamar nemenin aku. Sayang ga sih bun dia sama anaknya, suka baper kalo lg hamil gini. Padahal suamiku baik bantuin kerjaan rumah dan selalu nyuruh aku istirahat biar ga kecapean

77 Tanggapan

sama bund, malah siamiku bilang ”kamu aja yg wakilin” dia tuh bingung mau ngomong apa, aneh jg, malu jg, biasanya kalo duduk di deketku tangannya ku taruh perutku, soalnya jarang bgt mau inisiatif pegang sendiri katanya takut megangnya kekencengen pegang jg sambil cengengesan dia banyak yg suaminya tipe kaya gitu bund, suami sayang kok ama bunda dan dede jadi jangan overthinking ya sehat terus bunda ama dede

Sama Buuunn,, Suami saya jg gtu,, Saya skrg uk 17w3d,, Paling suami saya cm elus2 agak lama,, Mungkin ngobrol nya dlm hati☺️ Walo d dpn suami,,saya sering ajak ngobrol si kakak,, Tetep aja suami saya ga kepancing😁 Tp saya yakin suami saya sayang sama kakak,, Krn ini penantian kami selama hampir 6,5 tahun🥹 Cm mungkin suami saya ga seekspresif saya ☺️ Tete positive thinking Bun🤗

suami saya pun gitu kok bun. apalagi klo dedek ny lg aktif banget. setelah berkali-kali sy tny ternyata dia tu takut megang perut saya , krn gede. takut meletus. ya kali disamain sama balon 😒😒😒. akhirnya saya paksa paksa 😄. skrg udh 9 bulan setiap megang perut dan dibales sm si adek, suami saya sampe mangap mulutnya, ga nyangka gtuu 🙃😂😂

hahaha suamiku bgt di suruh ajakin ngobrol cumak bisanya Ndak nduk Ndak nduk doang , kalau nanya genduk udah bangun belum malah nanyanya ke aku , terus aku suka bilang tanyain sendiri dong nduk udah bangun blm , baru pak su elus2 sambil Ndak nduk Ndak nduk lagi wkwkwk

2y ago

iya bund org kita sama sama jujur kalo canggung trus liat"an sama suami sambil ketawa😂

malu x Bun ngomong sama perut . suami saya juga gitu soalnya, ekspetasi nya pengen nya perut nya d elus2 , d ajak ngobrol janin nya , dcium sebelom berangkat ayah nya . eh realita nya engga. tapi pas lahir malah seneng bgt Bun suami saya ajak ngomong baby nya Mulu pdhl baby nya Masi blom ngerti d ajak ngomong Masi kemana2 mata nya krn baru 20hri 😁

aku kira suami aku aja yang begini🤭suruh ajak anak nya ngobrol malah di ketok" anaknya suruh nendang hahah... sempet kesel juga si dia cuek mending mau bantuin beres". kalo lagi mood doang kalo ga mood seharian bisa di tempat tidur maen hp tapi apa boleh buat😌 pilihan saya ya kudu di terima. aku juga paham kerja dia jauh depok-cikarang

suami ku jg gini pas aku hamil, sampe dia tidur aja ngejauhin aku katanya takut gak sadar nimpah aku krn dia tidurnya mashaAllah gak bisa diem 😭 trus kalo aku surug ngajakin ngomong malah bingung katanya apa yg mau diomongin kan masih diperut, waktu itu saya omelin krn anaknya didiemin terus akhirnya diajak mabar mobile legend katanya

Klo aku malah suami yg lebih banyak dan lebih lama ngobrol sm dede bayi nya bun🤭, aku pling cuma blg “nak udh adzan kt shalat dlu ya” gitu aja plingan, klo suamiku kdg smbil nasehat2in gt kyk kepala mutar kebawah , jgn susahin umma dll🤭 Krn emg sehari2 suamiku tipe yg lbih bnyak cerita bun, klo aku mah tipe pendiam😅

yaampun ternyata bukan suami saya doang yg begini, disuruh ngobrol ada aja alesannya. waktu hamil masih muda, bilangnya "nanti aja ngobrolnya kalo perutnya udah gede kan enak", pas perut udah gede aku tagih janjinya eh malah cengengesan cengar-cengir doang, ngelus2 sama ngusap2 perut pun harus di kodein dulu 🤦‍♀️😄

waktu aku hamil anak pertama suami ku juga gtu Bun malah klau aku ajak ngomong dya jawab emng anaknya udah bisa denger Trus aku blng udah coba ajah ajak ngomong eh si dd gerak skrng aku lagi hamil anak ke dua sering di ajak ngomong sma suami tapi suka lupa klau mau jalan anak pertamanya doang di cium yang di perut Suka lupa