kok dibilang kecil..

Skrang kehamilan q. Yg ke 6 bulan. Tp banyak yg bilang kok kecil ya. Hamil 6 bln. Aq jadi kepikiran krn banyak org bilang sepwrti itu. Apa krn aq orang nya kecil. Mungil jd kehamilan q yg meninjak 6 bln ini kecil.

1 Tanggapan

Ibu usg ga? Kontrol ke dokter/bidan ga? Kalo janin sehat mah ngapain kepikirian, hamil kecil/besar bukan jaminan janin sehat. Gausah dengerin omongan orang.

4y ago

Blom sih.. baru mau bln ini tinggal nunggu jadwal usg nya ajj..