Tolong dibantu

Sis,,ada yg prnh ngalamin gak Tdi pagi sya flex usia kandungan 10 minggu lebih,, Diusg kata dokter janinya gak ada detak jantung nya & gk berkembang tp dikasih wktu seminggu lagi buat balik lagi kedokter,,,kira2 ada yg sprt ini gak sis? Mksh

5 Tanggapan

Sya ada pengalaman seperti itu bun di kehamilan pertama sya, usia 8w6d.. keluar flek dan lngsunh k dokter trnyta detak jantung janin sudah gg ada dan gg bisa berkembang. Malam itu juga langsung d ambil tindakan kuret bun. Krna klo d tunda2 nnti berbaya buat rahim kita (info dri dokter)

Saya blm pernah mendapat pengalaman demikian Pak/Bu. Tapi sebaiknya kalau Anda msh ragu dgn analisa dokter kandungannya, silahkan cari opsi jawaban lain dgn USG di tmpt lain. Terkadang USG di tmpt A, hasilnya bisa berbeda dgn di tmpt B.

bulan Jan kemarin aku baru aja ngalamin bund, di usia 9 week. dokter jg nyuruh tunggu seminggu dlu. tp karena besoknya perut aku makin berasa sakit dan pendarahan makin banyak jadi aku lgsg kuret bund. semangat ya bund

pernah ngeflek tapi pas pertama kali usg baru kantung trus dikasih obat penguat 2 minggu lagi balik Alhamdulillah detak jantungnya sudah ada

biasa klo TDK berkembang di kuret