Single parent so hard?

Single parent is so hard for my but if I look my son, so easy do it. Any single parent to in here? May be, if any forum or discuss or chit chat anythinh about single parent.. my good right? In my country still not like about single parent,, how in another country?

149 Tanggapan

Bunda knp harus pake bahasa inggris?.. Bukannya ga boleh, cuma itu bahasa inggris tatanannya gak bener, ngasal. Jadi kita2 bacanya ribet.. Kan ini forum sharing, jd biar sama2 enak pakai b.indo aja. Di sini mayoritas orang Indonesia kok, smua bakal ttp paham walau pake b. Indo. Bukannya ngebully, cm ini jd kesannya kayak pamer bs pake b.inggris tp kenyataannya gak bs bahasa inggris, grammar salah, tatanan kalimat salah 😅

4y ago

Iya... Kayaknya cari di translator deh... Makanya kurang tepat tatanannya