Single parent so hard?

Single parent is so hard for my but if I look my son, so easy do it. Any single parent to in here? May be, if any forum or discuss or chit chat anythinh about single parent.. my good right? In my country still not like about single parent,, how in another country?

149 Tanggapan

Saya termasuk grammar nazi.. Sering geregetan sama orang2 yg ngomong pake english tapi berantakan dan se'enak' perutnya aja.. 🤭 Tapi kalo lihat pertanyaan bunda yg di atas, sy jadi maklum.. Mungkin beliau merasa susah menjadi dan berbagi dgn single parent di lingkungannya.. Jadi memilih menggunakan bhs inggris, siapa tau ada mommy from another country yg bisa diajak berbagi.. Itu menurut pemahaman saya.. Jadi sepertinya tidak perlu dibully.. 😊🙏🏻

4y ago

Dia ga butuh koreksi, disini bukan les2an inggris. Dia cuma mau cerita.