Single parent so hard?

Single parent is so hard for my but if I look my son, so easy do it. Any single parent to in here? May be, if any forum or discuss or chit chat anythinh about single parent.. my good right? In my country still not like about single parent,, how in another country?

149 Tanggapan

Saya itu grammar-nazi ke orang yg pakai bahasa inggris untuk hal negatif misal buat ngeledek atau sombong, tapi tidak untuk mereka yg menggunakan bahasa inggris sebagai media belajar. Justru sebel banyak banget yg ga fokus ke pertanyaan malah ngeledekin, bikin semangat orang untuk belajar jadi turun. Hello there, mommy. You are doing a great job. I admire your willingness to learn and practice your english. Also it’s okay to be a single parent, you are still amazing. Don’t bother what other people say, ok? 🥰

4y ago

Sama halnya dengan saya, bun. Saya grammar-nazi banget tapi kalau melihat yg sedang belajar bahasa Inggris, rasanya ikut senang dan malah ingin menyemangati. Mereka yang meledek bahasa Inggris seseorang yg sedang belajar inilah yg menjadi salah satu faktor yg menjadikan sulitnya kemampuan berbahasa Inggris untuk berkembang. Anyway, we need more people like you. ☺️