PENIPU

Silahkan bunda bisa menilai sendiri Saya habis kena tipu bunda Mitha dan skrg ubah nama menjadi inces dan semalam dia punya akun lain namanya anonim Saya udah percaya dia mau kasih lungsuran dan ongkir saya yg tanggung Jelas saya percaya lihat aja dari gambar dan sampai packing paket jelas banget Diminta no resi sayapun percaya Saya ga masalah uang 100rb saya ikhlaskan Rejeki ada dari mana saja dan akan Allah ganti berlipat ganda Yg di sayangkan bunda mitha kenapa harus menipu seperti ini, ingat loh bun 100rb bs jd berlipat ganda harta bunda akan hilang cuma karna 100rb Allah SWT maha besar dan maha menhetahui Saya berdoa supaya bunda mitha mendapat hidayah cukup saya saja yg kena tipu dan semoga uangnya bermanfaat untuk bunda anggap saja saya sedekah Makasih bunda2 yang lain udah mau baca dan untuk bunda2 yang lain harus lebih hati2 ya

PENIPU
388 Tanggapan

Assalamualaikum bunda Sya atas nama ayu saya pernah mengalami itu bun saya pernah kerja di pt karna saya tertarik dengan barang nya saya beli dan kebetulan lagi gajihan saya transfer uang 2,8jt buat 6barang kasur dan saya d kasih bonus 3 percaya gk percaya memang awal nya gk percaya tapi s penipu itu mengirim kn foto barang nya saya pun percaya uang sudah masuk 2,8jt dan saya d suruh tf 1jt sudah saya tf malah minta lagi 1jt katanya mau d balikin lagi uang 1jt nya saya abis pulang kerja cape bela²in pulang sampe jam 11malam nungguin d bank yg katanya mau kembaliin uang sampe jam 3pagi saya gk bisa tdur karna mikirin uang dan akhir nya wa saya di blokir ya allah😭😭org yg mencari uang seperti itu semoga Allah membalas nya Dan saya bisa ikhlas karna ada org yg mau membatu saya waktu saya kena tipu lumayan lah uang 4,8jt itu pun 2jt nya uang teman yg pesen kasur karna saya nawarin karna memang harga nya murah..dan allhamdulillah org yg membantu saya pcr sya dulu dan sekrang dia sudah sah menjadi suami😊😊 Mohon maaf bunda bukan nya saya nyepam yh ini untuk mengingat kn semoga tidak ada korban setelah sya🙏

4y ago

Aamiin yg sabar yh bun😊