HPL lewat

Siapa yg sm kayak aq HPL udah lewat 1 Minggu HPL,a tgl 16 November sampe sekarang belum lahiran jg,,,,mintak solusi,a donk bunda2 cantik solusi,a biar cpt kontraksi

11 Tanggapan

sy sudah periksa ke bidan tp di suruh ninnggu 1 hr LG Lok ngk ad kontraksi di suruh USG tp karena udah ada tanda2 sy mau nunggu dulu,,,,soal,a tmpt USG di sini jauh Bun Ada 75 km dr tmpt sy tinggal di sini masihh pedesaan ada,a cuma puskesmas

klo sdh lewat 6hari alangkah baik nya cepet usg buat cek air ketuban n plasenta nya,jgn smp ada hal yg tdk kita ketahui bun.saya lewat 3hri gk ada kontraksi jga langsung minta SC bun

Coba sering power walk dan jongkok, main gymball kalau ada atau yoga. Kalau di saya itu ampuh sama makan nanas setengah buah besoknya kontraksi.

aku dl lahir anak pertama lewat dari tgl hpl 6 hari lalu minta diinduksi,br lahir bun hihi atau bun ngepel jongkok/nungging n HB aja

aku juga lewat hpl Bun. periksa ke bidan suruh nunggu 3 hari. kalo 3 hari ga ada kontraksi di suruh usg.

coba ke bidan bun biar di cek. atau kalau mau tmbah yakin, coba usg.. cek ketuban dan keadaan debay.

Saya kemarin lewat hpl bun, dokter nyaranin buat induksi. Coba jjp jjs, hb sama suami bun

Kenapa ga priksa ke dokter atau bidan setempt bun.?

JJP dan JJS bun,.sya juga lewat HPL waktu itu,

aku juga sama bun udh lewat hpl