nama calon baby

Siapa yg kasih nama anak bunda? Prediksi baby q nnti cewek bun, pengen kasih nama habibah (nama istri abu bakar ra) eh bapaknya pengen kasih nama salma (nama ibunda abu bakar ra). Si bapak pengennya 1 kata aja krna begitulah sunnahnya.. Kedua tokoh tersebut keluarga abu bakar ra dan keduanya muslim, keduanya bagus tp pengennya habibah aja.. Eh suami marah.. Apakah dlm hal pemberian nama anak, seorang istri jg harus patuh pd suami bun? Kl menurut bunda gmn?

2 Tanggapan

Kalo saya pribadi sih nurut aja bun, yang penting suami bahagia dan sayang sama anaknya.