berharap segera launching

Siapa yg hpl 7 nov tp blm ada tanda2 lahiran...? Aku rasanya udah bosen di tanya mertua udah mules blm...rasanya gmn..kpn lahirnya.. Jd bikin aku makin pikiran ajah... Udah capek jln pagi tp baru rebahan bentar udah di suruh gerak....suruh jln2 lagi... Padahal kaki udah cenut2...??

2 Tanggapan

Sabar y buun..mudah²n bntr lagi louncing debaynya😊

5y ago

Jawab aja bun..orang blum waktunya mo gmna lagi,bayi kn bawa waktu sendiri²😇tar klo udh wktunya lhir jg pasti lhir..gtu aja bun😁

Sabar bun..hehe..