HPL

Siapa yg disini hpl 15 desember menurut bidan, tp kalau pake aplikasi 13 desember? Kok bisa beda gitu ya?

2 Tanggapan

Namnya aja hpl bun, hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, tau2 nnti lahirnya 5 desember laah🤪aku aja hpht 8 ags, usg dokter 1=12 ags, dokter 2=13 agustus. Eh si dede maunya lahir 31 juli dong

4y ago

hahaha bisaa pas gitu yaa bun, alhamdulillah sehat sehat selalu adek

Beda brpa hari aja wajar kok bun,. Anak pertama saya aja hpl dari bidan sama dokter beda berapa hari aja eh pas lahir malah maju 3 mnggu dri hpl