???

Siapa Yang uda 6 bulan . uda mulai beli perlengkapan New born nya ??

27 Tanggapan

Aku 5 bulan udah hampir lengkap.. Soalnya kalo udah gede agak susah buat jalan-jalan. Kalo di online aku kurang yakin dari kebersihan, bahan dsb. Lagian aku ga percaya pantangan bun, itu mah orang jaman dulu yang alatnya blom canggih makanya di pantang takut berubah2, kalo skg 4 bulan aja udah bisa dipastikan jenis kelaminnya.. Aku tinggal 3 barang yang mahal2 doang belom, masih nabung soalnya.

Aku dlu dri uk 12w udah nyicil beli baju sm skincare.y dede🤣 soalnya dikampung skincare.y susah nyarinya , mau ldm lama jg sama suami , jdi sebelum ditinggal jauh nyempetin belnaja printilan bayi . Biar berasa aja klo mau punya baby 🤣

Aku mulai nyicil dr bulan kmrin (5bulan).. Gajian suami bulan ini insyallah nyicil lagi😊 soalnya kalo beli sekalian uangnya kagak cukup😄 kebutuhan banyak😄

Aku 7 bulan bun Baru biaya lahiran bun yg di prepare. Beli-belinya belum, baru ngamanin belanjaan di keranjang belanja buat dipilah-pilah sama suami.

Masuk 7 bulan ini baru nyicil bun hehe, alhamdulillah udah 70% sisanya nanti lagi abis gajian hehe

Baru 22w blm beli apapun bun. Tp klo d keranjang shope udh penuh yg mau d beli 😂

Saya rencananya mw 7bln aja bunn..skrg baru nyari2 aja kira2 apa yg perlu d beli

Saya jg 6 bulan bun. tapi blm beli apa2. Masih nabung uangngya dulu😁

Aku 6 bulan bun Belum, nanti aja lah april atau may

Aku malahan udh 6 blan gk bli apa² bingung bun,