suami lebih asyik dg hp

Siapa nih yg ngalamin kaya saya ... Saya lg coba buat ngajak utun ngobrol pas ngerasain kedutan saya coba gmg ke misua ... Eh malah gk di tanggapi .. boro" ngelirik .malah asyik sama hp ... Waktu saya coba nyampaiin keluh kesah karena badan pada pegel .misua malah membandingkan dg capeknya dia bekerja dg posisi tidur membelakangi saya ... Sedih saya bun .. kalo bukan ke misua saya berkeluh kesah harus kesiapa lagi .. Usia kehamilan saya baru 18w2d .. Saya pengen usg sambil konsul soal ambeien saya .. tapi misua lebih milih kerja .Seakan dia gk begitu tertarik dg perkembangan si utun . Mana sekarang lg ikut mertua .. jauh dr org tua .. disini gk ada temen apalagi sodara . Apa gini rasanya pasangan pengantin baru ? ???

1 Tanggapan

Coba cek bun asik ngapain sih dhpnya smpe msh pngantin baru aja udh cuek kyk gitu.

4y ago

Cuma liat youtube bun .. Liat youtuber main pubg ato nggak food vloger . Kdg saya bingung harus terus sabar tapi kok kebangetan . Karena setiap pertengkaran hanya karena hp . Dan itu terus berulang bun . Apa saya salah kalo minta diperhatiin .. 😢