hamil lagi, kakak belum sapih

siapa disini yang hamil lagi saat anak pertama belum disapih ? Kakak usia 15bulan, alhamdulillah positif lagi, insyaallah lahir adeknya saat usia kakaknya 2tahun pas. BB keteteran walau masih aman, ASI sudah keliatan seret, kata dokter nanti kakaknya berhenti sendiri nennya, tapi belum ada tanda-tanda berhenti nih, usia kandungan udah mau 9bln. #hamillagi #sapih #hamilkedua

1 Tanggapan

Waahh rejeki.. Selamat ya mom Saya belum pengalaman sampai kesitu si tapi tetap semangat yaa semoga ibu dan babies nya sehat semua