kelakuan si kaka

siapa disini yang barang2 adek nyaa heboh dipakein si kakak nya kaya gini.. dan dia minta beli jugaa yang kaya gini buat dia.. udah mulai iri nya, padahal blm juga lahir si adek ??

kelakuan si kaka
2 Tanggapan

Hihi kaka mulai iri ya.. Anakku belum muncul tanda2 iri nih bun padahal aku takut dia iri. Tiap aku beli perlengkapan untuk calon adiknya, dia biasa2 aja, aku tawarin beli ini itu, dia gak mau. Mungkin karena anakku cowok hehe😅

4y ago

Wah iya udah besar ya bun nanti bisa jagain adik. Anakku baru 4,5 tahun hihi. Udah 2x usg alhamdulillah kata dokter cowok lagi.