sharing yuk...

Siapa bunda disini yg lg hamil sktr 5 minggu.. udh ngrasain apa aja????kalau aku.. mual nya lumayan sih . Sering pusing.. n gampang engap.. payudara agk nyeri dikit klo d tekan.. sering pipis... Kendala sih.. pas tau positif tu ngflek trs 3 hr.. pink klo d usap pkai tisu.. kmudian smpet d pke hubungan pas di hri kedua .. eh d hri k 3 malah flek lumayan bnyak klo di lap tisu..cma g smpe k CD d CD cma tetes² aja.. tp stiap flek g smpe kram perut.. soalnya suami juga kluar d dlm jd sharian besoknya fleknya lumayan trs mlmnya malah sdkit merah ad gumpalan kecil bgt kyk titik doank.. akhirnya di hr k4.. aku bnr² istrht g motoran... ngurangi aktifitas..alhamdulillah berhenti smpe skrg fleknya ... Rencana mau usg awal bln dpn bund... Bunda² dsini gmn?? Crta² yuk..

1 Tanggapan

Kalau udah tau flek, jangan hb dulu. Stop hb sampe uk 12w. Bahaya kalau di teruskan hb. Bilang sama suaminya untuk puasa dulu demi dedeknya. Kalu bisa secepatnya usg, karena bunda udah ngalamin flek². Takutnya kenapa² sama janinnya di dalam. Jangan menyepelekan flek saat hamil ya. Karena saya pernah menyesali itu.

4y ago

Iya bund.. siap.. ini aku juga g kmn² d rmh tiduran aja pling cma masak aja ... buat antr jemput skolah udh ada ...