Febuari 2020

Siang mom.. yg hpl nya febuari udh kliatan blm jenis kelaminnya? Udh ngrasain apa aja? Share yuk mom ?

4 Tanggapan

Saya bund,perkiraan hpl feb 2020 Tp blm ketahuan jenis kelamin wkt usg di bulan kmrn Bulan ini,paling priksa ne di bidan

5y ago

Bln dpn jg pgn usg lg bun hehe.. Aamiin Ya Allah

21 week. Si debay udah jago nendang2.. Jk blm klihatan terakhir USG dianya posisi menutupi😌

5y ago

Hehe iya mngkin perutnya tebel bun.. udh dpriksa n alhmdllh smua baik2 aja bun

Alhamdulillah udah keliatan jknya bun.. udah ngerasain nendang2. Semoga kita semua sehat selalu

5y ago

Aku blm bun.. aamiin

18 week kemarin usg prediksi jenis kelamin insha allah laki2,hpl pertengahan februari 2020

5y ago

iya bun biasanya jenis kelamin bs dilihat di usg selain karena usia kandungan,tergantung posisi dedek bayi jg,aamiin smoga sehat slalu buat bunda dan calon dedek bayi