Cream wajah bayi

Siang mom dsini ada gk ya yg baby nya pakai cream wajah biar lembab?#seriusnanya #bantusharing klo ada pke merk ap?

23 Tanggapan

dari umur 2 minggu hingga skrg 5 bulan bayi saya selalu pakai Zwitsal Baby Cream face & body care cream.... jadi lebih lembut dan kenyal.... selain itu bisa bantu menghilangkan brutusan atau bekas gigitan nyamuk.....

klu aku pakai cream dari buds organic bun, buds organic ini lotion nya bisa pakai di area wajah dan badan jadi lebih praktis.. untuk review lengkap nya bisa tonton video ini https://youtu.be/w1Nlue74HIc .. 🤗

Mustela face cream. Babyku ada kayak bruntusan agak kering dan pake itu bisa ilang. Bonus agak cerahan meskipun klaimnya tidak untuk mencerahkan

2y ago

Enak kook

Gak pake...soalnya sudah nyoba dipakein ini itu tetap aja bruntusan..kadang merah2 kayak alergi. giliran gak pake malah mulus kenyal bersih

ga pernah pake. dapet kado paket bayi, yg make cream bunda nya 😅 multifungsi, buat wajah juga oles jika kena gigitan nyamuk

Anakku pake cream cusson yg warna ungu dari umur 3 bulan, hasilnya jadi lembut gtu mukanya

dari lahir sampai skrng anak saya pake jhonsons cottontouch face and body lotion bund...

Dari umur sebulanan sampai skrg 7bulan pakai johnsons cottontouch face & body lotion bun

saya lagi mau coba dari sebamed moms, mustela juga reviewnya bagus semua.

mustela hydra bebe, dan sebamed protective facial cream