Asuransi telpon

Siang ini aku d telpon nomor tak dikenal +622130450603 Dia tau identitas aku nama elly Setiawati Nah dia menyebutkan dari asuransi jiwa centra asia raya Tujuan menelpon aku katanya survey karena aku dapet asuransi jiwa car ini gratis Yg aku bingungkan ko dia tau identitas aku ya.. Trs aku bilang kan ga mau ikut asuransi takut ada tagihan Dia bilang ny engga katanya nanti dia mau mengirimkan lewat email Nah dia jg tau email aku Gimana ya bun? Aku takut kena penipuan nanti seenaknya mengambil saldo rekeningku, emang si d atm cuma ada 150rb tp kan ttep aja takut.. Aku punya setoran ke bank takutnya nanti pas mau setor uang ny d ambil sama asuransi Itu sebenar ny bener dapet asuransi gratis apa gimana ya? Mungkin disini ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

5 Tanggapan

zaman sekarang ga usah pakai asuransi2an gitu Bun, apalagi ga terkenal. ga mungkin juga deal via telepon, ga ada bukti pembelian nantinya, takutnya disalah gunakan, apalagi saat2 ekonomi buruk seperti ini. kalau masalah identitas, kayaknya ada juga kantor perbankan yg juga kayak semacam barter identitas nasabah. jadi identitas bunda didapat dari perusahaan perbankan lain.

3y ago

telpon balik aja, bilang ga minat Bun. semoga aja ga kedaftar yah

aduh bun mnding nGk usah deh ikutan asuransi via telpon, suami aja yg jelas2 asuransi bank mandiri masa dealnya cuma lewat tlpon tanpa ada surat2, bulan itu jga ditarik saldo nya bun 500 an. syukur waktu lapor ke bank bsa dibatalin n dana balik lgi

3y ago

nah aku jg takut ny gitu bun tiba tiba saldo kepotong takut spt itu

bisa dipastikan itu penipuan ya bun.. saya pribadi salah satu member asuransi tsb, dan setau saya asuransi tsb gak menawarkan produk lewat tlp seperti yg bunda alami

3y ago

klo aku langsung aku masukan daftar hitam

blg aja ga berminat bu

3y ago

ga usah sih bu