usia minimal melahirkan

Siang bunda... Saya sekarang mengandung usia 33wk dr kemarin miss v sya nyeri. Kalo buat bangun tidur dr ms. V sampai belakang sakit banget. Kalo saya baca di komen2 bunda disini bebinya udah masuk panggul ya bun? Pertanyaan saya, adakah disini yang melahirkan minimal pada usia kehamilan 36wk ato 37 wk? Maaf sebelumnya masih pengalaman pertama dan untuj persiapan dana dan perlengakapan bayi bun. Maklum sya pakai dana pribadi jadi harus benar2 saya siapkan jauh2 hari.?

46 Tanggapan

Utk perlengkapan aku siy abis hampir 2jt, gak termasuk stroller, bouncer, baby box.. Utk persalinan normal, mau dimana dlu tempatnya, kalau di praktek bidan/rumah bersalin kisaran 1-3jt. Kalau di rs, bisa diatas 5 jt Kalau sc usahain siapin >15jt

4y ago

Orang kayaa👏👏👏