usia minimal melahirkan

Siang bunda... Saya sekarang mengandung usia 33wk dr kemarin miss v sya nyeri. Kalo buat bangun tidur dr ms. V sampai belakang sakit banget. Kalo saya baca di komen2 bunda disini bebinya udah masuk panggul ya bun? Pertanyaan saya, adakah disini yang melahirkan minimal pada usia kehamilan 36wk ato 37 wk? Maaf sebelumnya masih pengalaman pertama dan untuj persiapan dana dan perlengakapan bayi bun. Maklum sya pakai dana pribadi jadi harus benar2 saya siapkan jauh2 hari.?

46 Tanggapan

Kalau kurang dari 37 minggu dikatakan prematur, tapi kalau diatas 37 minggu dikatakan normal..

Saya lahiran normal 37w 4d bun Hari ini usg besoknya lahiran😅

minimal 36/37week Bun biar itu pasnya udh masuk bulannya bener

Min 37w utk lahiran bun, d bawah 37w itu d bilangnya prematur

Min 37w sdh siap dilahirkan krn organ baby sdh matang smwanya

Aq 37W tapi itu gak lahiran normal cuma CS karena preeklamsi

Klo kata bidan, bayi siap d lahirkan d usia 37-40 week bun

Setau sya sih normalnya lahir minimal di usia 37w bun

Ada aja bun tpi prematur karena blm ckup umur..

38w bund di bawah itu hrs suntik pematang paru