susu kehamilan.

siang bunda, mau nanya sama bunda2 yg berpengalaman. aku kehamilan 19 week, selama hamil hitungaan jari minum susu hamil. nah, ini mau nyoba minum lg . tapi baiknya kapan ya bun? (pagi, siang/malam) krn aku pagi sama malam minum vitamin . trus kalo pagi/malam bgt selesai makan harus mnum susu dl apa vitamin?? jarak nya brapa lama antara vitamin sama susu??

1 Tanggapan

Kalo aku semaunya bun, kalo mau pagi ya pagi.. kalo mau siang ya siang dst 😁