Pusar bodong karena ngeden dan ngulet

Siang bunda² mau nanya dong,ini pusar bayiku bodong ga ya?😣soalnya aku takut klo bodong dia suka ngulet sma ngeden sampe merah mukanya bun,bayiku baru 2 minggu.ada yg sama ga bun?? #pleasehelp #ingintahu ku ngurus baby sendiri bun ibu udah ga ada mertua juga jauh di tambah kaka nya baru kls 1 SD.#seriusnanya #bantusharing

Pusar bodong karena ngeden dan ngulet
34 Tanggapan

pusar ya sama kaya suami aku bun kaya donat gitu🤭kalo masih bayi masih bisa bun buat ke dalem tpi kalo suami aku udh gk bisa karna udh tua😅