galau

Siang bunda Mau curhat ni bunda Saya bekerja sebagai guru di ponpes di riau kehamilan kedua ini gal sekuat hamil pertama yang masih sanggup pergi kerja. Jd galau antara berhenti sekarang tp kasian anak2 bentar lagi ujian bln 12 . Menurut bunda bagusnya gmna bunda? Kalau ditanya kalau kuat enggaknya prgi kerja saya jawab sejujurnya uda enggak tp ingat anak2 yang bakalan ujian ????

5 Tanggapan

Saya jg guru Bun Dan sempet bingung kmren mau ngambil cuti kapan karena PP kerja naik motor sedangkan udh hamil jalan 8 bulan. Akhirnya saya milih cuti awal Desember. Karena saya jg gak mau terjadi apa² sm bayi yg saya kandung. Menurut saya mendingan bunda segera cuti/berhenti. Kasihan bunda sm dedeknya jg. Kan masih banyak guru lain.

4y ago

Ia bunda Tp mencari guru penggantii susah bunda Atau guru yg lain gantiin jga gk bsa bunda jadwall full semua guru