galau

Siang bunda Mau curhat ni bunda Saya bekerja sebagai guru di ponpes di riau kehamilan kedua ini gal sekuat hamil pertama yang masih sanggup pergi kerja. Jd galau antara berhenti sekarang tp kasian anak2 bentar lagi ujian bln 12 . Menurut bunda bagusnya gmna bunda? Kalau ditanya kalau kuat enggaknya prgi kerja saya jawab sejujurnya uda enggak tp ingat anak2 yang bakalan ujian ????

5 Tanggapan

Saya jg guru Bun Dan sempet bingung kmren mau ngambil cuti kapan karena PP kerja naik motor sedangkan udh hamil jalan 8 bulan. Akhirnya saya milih cuti awal Desember. Karena saya jg gak mau terjadi apa² sm bayi yg saya kandung. Menurut saya mendingan bunda segera cuti/berhenti. Kasihan bunda sm dedeknya jg. Kan masih banyak guru lain.

4y ago

Ia bunda Tp mencari guru penggantii susah bunda Atau guru yg lain gantiin jga gk bsa bunda jadwall full semua guru

Sama bunda saya juga kerja jadi guru SD, Hpl desember tapi sekarang sudah ambil cuti. Awalnya memang coba menguatkan diri agar sampe anak2 trima rapot baru cuti, tapi ternyata baby udah maksa buat istirahat, tiap hari kenceng bgt soalnya perut. Jadi cuti deh bun...

4y ago

Aku HPL msh lama bunda Cma bln 10 kmrn jga dropp bunda 10 hari libur Bln ini drop lagi bunda Kalau di sklh gk ada cuti selain dekat lahiran bunda 😭

Mungkin bunda bisa bicarakan sama pimpinan/atasan bunda nya, atau bisa langsung ambil chuty buat istirahat sejenak supaya pimpinan nya bisamencarikan pengajar buat pengganti bunda sementara

4y ago

Susah cari guru pengganti bundaku Kalau cuti hanya ada buat yang akan lahiran aja bundaa

cuti sementara waktu aja bund

4y ago

Cuti hanya berlaku buat yang lahiran aja bun..

Cuti smentara bun

4y ago

Waduh.. Klo gitu minta surat dari bidan/dokter bun untuk bedrest beberapa hari..