Kehamilan

Siang bunda bunda? Bund, maaf saya mau sedikit cerita dan bertanya. Kali aja ada yg pnya pengalaman spt saya? Jd gini bund, sy prnh keguguran waktu februari 2020 kmrn. Sy mulai flek itu tgl 17 dn slsai pendarahan tgl 25/26. Lalu setelah 2 minggu selesai pendarahan, sy sempat berhubungan lg sm suami (berarti masuk ke bulan maretnya) Nah sampai pertengahan maret sy blm haid lg, malah sy merasa tanda² spt hamil lg (kdg mual, payudara terasa nyeri) Lalu sy coba untuk tespek, dan hasilnya positif. Jelas bgt garisnya. Cuma sy bingung, sy memang blm sempat periksa lg krna saat ini sdg marak virus korona, jd sy tunda dl periksanya. Yg saya heran, di hamil kali ini sg sama sekali ga ngerasain kram perut atau pinggang sakit. Rasanya spt ga hamil. Kira² kalo memang sy hamil, apa mungkin y bund sdgkn sejak keguguran sy blm haid lg? Walauopun di tespek positif. Msh percaya ga percaya sy. Trmkssh?❤

Kehamilan
1 Tanggapan

Kalau bunda setelah keguguran sempat haid insyaallah beneran hamil bun.selamat yaa....saya jg semoga cpt hamil lagi setelah keguguran feb 2020

4y ago

Aamiin aamiin yaa Robb❤