masuk panggul

Siang bunda... Bunda2 yg debaynya udh masuk panggul , di uk brp ya? Sy kmrn usg kok katanya udh masuk panggul di uk 32w. Apa g terlalu dini?apa ada yg sama? Sy googling jg sekitar 34-36w

2 Tanggapan

Kalau 32 week posisi debay masih bisa muter bunda, kalau 36 week udh mulai masuk dan ga muter lg biasanya bun

Sma ko bun ak jga dri 32 w udh msk panggul..kta bidan x sih bgus2 ak ha pp ko😊

4y ago

😊 Iya bund... krn perut bwh itu jd terasa nyeri kl buat miring kanan/kiri . Apa bunda jg demikian