Hamil 5 bulan

Siang bunda2, mau nanya dong tadi malam saya usg kata dokternya berat badan bayinya 5 ons, kira2 itu normal gak ya di usia kehamilan 5 bulan. Mau tanya ke dokternya tp lupa. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

kaya nya sih normal Bun, soalnya aku juga kemarin abis USG 5bln pas BBJ nya 447 sekian & kata dr normal2 aja

Aku kemarin jg abis usg bun usia kehamilan 5bln jg, berat janin 470 kata dokter normal untuk usia kandungan sgt

harusnya dokter kasih komen bund. kakau ga komen ya brrrti normal2 aja

2y ago

biasanya kalau ga normal dokternya akan bilang "bayinya kecill" wkwkwk🥲🥲 kayak saya huhu

aku waktu USG 5bulan malah 400g / 4 ons tp kata dokternya normal 🥰

itu normal bunda..punya saya kemarin juga 500 gr dan yg satunya 600 gr

2y ago

Kembar ya bu?

wahh normal bund setengah kilo berarti,