Sufor setelah lepas asi

Siang bunda2 cantik.. Mau nnya nih... Apakah perlu sufor setelah lepas asi? Lw misalnya dibutuhkan merk sufor yg berkualitas apa yaa?? Dg catatan anak saya sukanya susu coklat.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

lepas asinya umur berapa bu? saya asumsikan umur 2 tahun ya. udah umur 2 tahun susu hanya pelengkap bu, nutrisi utama dari makanan. kalo mau minum susu boleh pake susu uht/susu cair ga harus susu formula. sebaiknya biasakan susu full cream bu, soalnya yg rasa2 kandungan gulanya lebih tinggi

Kalo lepas asinya 2tahun gak perlu susu bund, fokus ke makanannya aja. Kalo pun mau untuk tambahan kalsium uht cukup 1kotak sehari. Kalo bisa jgn yg ada rasa rasanya, gulanya banyak terlalu manis, takutnya giginya rusak nanti