Janin masih melintang

Siang bund, mau cerita dong ... Aku hamil 38 week tp kepala janin belum kebawah posisi janin saat ini melintang, sedih bgt. Ini ikhtiar sujud² yg lama, kira² usia kandungan segitu masih bisa turun ngga ya kepala janinnya? Sebelumnya kepala janin udah dibawah saat usia 36 week-37 week ternyata ini malah muter lagi :' Kalo qodarullah harus cesar di rs, pake kartu bpjs/kis alur dan syaratnya² gimana yaa bu? Mohon bunda² semua yg punya pengalaman memakai kartu bpjs/kis, tolong sarannya yaa bu, terima kasih.. #

1 Tanggapan

segitu udh susah buat muter ruang rahim udh sempit. udh siap lahir juga itu ko. ke faskes 1 minta surat rujukan, siapin fc kk 4 lembar (tergantung rs), ktp, bpjs.

2y ago

oyaa bund terima kasih infonya :)