bingung puting

Siang bund , bagaimana cara mengatasi bingung puting ? Ada yg pernah mengalami ?

2 Tanggapan

Anak pertama aku dulu juga bun. Aku lahiran SC. Karena masih dalam pengaruh obat, aku mulai nyusuin hari berikutnya. Sebelumnya anakku dikasi sufor. Makanya pas mau aku susuin dia bingung puting. Sempet drama sih aku. Pake nangis segala. Tp aku coba aja terus. Yang penting sih jangan menyerah bun... Dibiasakan aja. Coba payudara agak dipencet sampai ASI keluar dikit dr puting. Terus dekatkan ke mulut baby. Biar baby tau kalo "makanan" dia dr situ.

Anak pertama aku gitu bun...krn puting aku kecil dy ga mau...aku pancing pake puting palsu pas udh masuk mulut nya aku lepas puting palsunya baru mau 😁