hamil makan pepaya

siang bun, sy lg hamil nih pengen makan pepaya. nah tp pas beli kan kaya gini. ini pepaya nya nunggu empuk banget baru bs dimakan atau spt ini dah boleh dimakan bumil? saya agak overthinking takut salah makan #ingintahu

hamil makan pepaya
17 Tanggapan

Saya kemarin2 makan pepaya mentah bund di rujak alhamdulillah gpp karna saya gak mikir kenapa2, sugesti saya gak ada pikiran buruk. Tergantung kondisi bumil yaa, saya juga pas tm1 sering makan pepaya yg mpuk soalnya waktu tm1 sembelit