telat menstruasi

Siang bun... Saya mau tanya bulan november kemarin sya tidak haid tapi awal desember tgl 3 saya haid sampai tgl 4..darah haid saya pas tgl 3 banyak bgt sampe beberapa kali ganti pembalut... Darah yg keluar juga berwarna merah karna keseringan dulu berwarna coklat... Dan rata" haid saya biasanya 4 hari tetapi kemarin cuma 2 hari itupun hari ke 2 sudah sedikit sekali..apakah normal gx ya bun??.. Teromakasih

2 Tanggapan

Haid yang normal 3-7 hari bun, apabila kurang dari 3 hari atau lebih dari 7 hari perlu diperiksakan

5y ago

Sama sama bun

Apa bunda pakai KB suntik??

5y ago

Sudah lepas bun hampir mau 2 tahun lalu...