bayiku

Siang bun saya mau bertanya, bayi saya umur 4bln, kepalanya selalu miring ke kanan bun klok di dudukkan, klok noleh kiripun kayak susah, saranya dong bu, apakah buda lurus lagi?

3 Tanggapan

Anak saya waktu umur 3 bulanan jg gtu, klo digendong mesti lihat kanan. Klo lihat kiri kepalanya masih goyang2. Tp skrg Alhamdulillah bisa mirinh kiri kanan.

Di stimulasi aja bun , ajak main di kiri biar.nengok kiri , anakku jg gt awalnya bun , skrg udh tengok kanan kiri

Umur brp sekarang bayi bun? Kuatir bgt saya bun, klok di dudukkan mesti miring kanan sama badanya jga