pompa asi

Siang bun Menurut bunda kalo beli pompa asi mending yg little giant apa real bubee ya bun?

7 Tanggapan

saya pake banyak bun mulai dari claires yg elektrik, little giant manual, crowns manual, menurut saya enak yg manual tp buat saya yg tiap pagi power pumping enak elektrik karna kalo manual kadang suka ngantuk

4y ago

claries bagus bun, yg dual jg ada

Saya udah coba little giant manual, pigeon manual sama claires elektrik Klo mnurut saya enak claires elektrik bund, gk sakit di PD dan juga suaranya lembut

4y ago

Iya bund ijo, saya makenya yg layarnya tdk di botol

Sy pake real bubee bun.. Bagus kok.. Nyaman ga sakit, udh 5 bulan masih awet...

apa daya aku gemes beli real bumbee manual di shopee lg diskon jd 45rb hehehe

Aku pake real bubee bun enak ga sakit murcee lagi 😀

4y ago

Iya bun kalo aku si ga sakit 😊

Aku pnyanya real bubbe bun. Hehee

4y ago

Klo untuk fungsi ya bermanfaat banget bun ketimbang harus mompa manual 🙈 klo yg lain2 ktanya suaranya lebih alus sma isapannya. Spectra 9+ itu. Tp kan mahal. Hehehe

Manual Ja bun