Seputar bayi

Siang bun, bayi saya masih berumur 20 hari, saya merasa ada yg aneh di bagian perut, kadang perutnya terasa keras dan keliatan agak besar,,, apalagi kalo lagi nangis keras kali perutnya,, kira kira itu gimana ya bun.. mana tau bunda2 ada mengalami hal yg sama dengan bayi saya,, mohon arahanny ya bun?

1 Tanggapan

Perut bayi newborn besar itu wajar bun. Tpi klo perut agak keras, terus bayi nya rewel.bisa jdi dia kembung,kolik,masuk angin. Coba pijat ILU bun, ada cra nya di yutub.