solusi

Siang bunda...minta solusi dong....saya hamil sdh 5 bln...bln ke lima ini di bagian leher saya itu timbul merah merah disertai rasa gatal...apa iya?bawaan hamil....gatalx cm di bagian leher doang.....gimana dong

4 Tanggapan

bun biar malam hari di ruang yg dingin jg tetap gatal.hamil pertama gak ada gatal..dan aku jg gak punya riwayat alergi...

mungkin biang keringat bun, kalau menganggu banget lebih baik di cek aja bun

Bunda ada alergi gk? Kalau gatel bgt mending k dokter bun d cek

ruam ruam bun,, karena keringat itu