infus

siang bunda bunda, minta doa nya ya bunda saya harus infus lagi dan semoga cepat pulih dan berkurang mual muntah nya, usia 10w cuma di sini saya sedikit worry karna ini infus yg ke 2x nya setelah 2minggu yg lalu masuk RS. baik gak ya bun buat berkembangan janin saya, karna secara langsung bnyak pihak yg menyalahkan saya karna harus infus lagi ?☹️?

infus
48 Tanggapan

kirain saya ajh bunda yg ngerasin beginih,mual ny makin kuat bgt ,gk mau makan nasi pula ,klo msh bisa msuk bun.

Selamat. Bayi anda sehat. Insyaa Allah. Aku hamil pertama TM1 bolak balik RS akibat mual muntah yg parah.

Semangat bund.. Toh bunda d infus jg buat nyelamatin dedeknya kan, ga usah dengerin org bund.. Cepet sembuh ya..

5y ago

aamiin bunda,, makasih bund,, saya hanya kepikiran aja, saya juga gak mau bgini infus lagi masuk RS lagi tapi berhubungan gak ada asupan apa" saya nya.

sya tm1 mual muntah, sakit kepala. tp Alhamdulillah gak sampe di infus, sya tahan 😌 moga cpt pulih ya

Waktu TM1 aku juga di infus bund, karna mual muntah yg over bgt. Untungnya cuma sekali aja. Bunda semangat...

5y ago

iyaaa makasih bunda,, enak bunda, saya juga mau nya bgtu, cukup sekali aja,, tapi apa boleh di kata bun, saya maalah masuk lagi ini

Tetap semangat bun, sllu brpikir positif n brdoa, semoga bunda n calon debay sllu sehat

Tm1 saya hyperemesis bun, bolak balik diinfus. Alhamdulillah janinnya sehat. Skrg sudah hampir 29wk.

Kalo dokter nyaranin rawat inap psti itu pilihan terbaik buat ibu dan janin donk..

Ga papa qo diinfus malah biar ga kekurangan cairan.. TM 1 biasa begitu bun..

Ga papa bund itu cuma kondisi ibunya tapi bayi insyaallah sehat...tanda nya