skin care

siang bun.. disini ada gak yg lagi hamil pake skin care? kalo ada, pke skin care apa yg aman untuk ibu hamil? kalo produk viva aman gak yaa? trims ?

224 Tanggapan

Aku pake produk Wardah Bun . Dari mulai sabun nya sampe make-up makeup nya

Aku pake innisfree, mereka klaim nya all natural sehingga aman buat bumil.

selama hamil aku pakek centella toner dan centella ampule dari skin 1004

Katanya sih aman bun viva.. cb tanya di official page fb/ig nya aja bun

Cek ingredientsnya aja bun. Klo ada parabennya mending dihindari dulu.

sabun muka pakai himalaya. pelembab aloe vera nya the saem. udah hehe

sy g pake apa2...😁soalnya males banget bun...lipstik aj nggak😀

ga pake karena lg hamil malah jerawatan gini jd bingung mo pake apa

Saya pake skincare dr airin .. Ktnya kl yg basic aman buat bumil ..

Viva aman, ak pake wardah tp ga cocok malah makin banyak bruntusan