doa

Shering doa doa kehamilan dong bun, selain baca surat maryam, surat yusuf, al luqman, yasin ...

35 Tanggapan

Rabbi habli minashsholihin.

An nissa.... An nahl...

Surah ibrahim jg bisa.

Surat muhammad bun... 😊

5y ago

Ditambah an-nisa' gpp bun.. Hehehe

Ini bund

smoga bermanfaat bun

5y ago

iya

ini bun

Dowload apl amalan ibu hamil bun

Semua ayat al-quran bagus dibacain buat baby, kalo tuk perlindungan dan lancar lahirannya aku di bacaan suami di perut surat al baqarah 1-10, al fatihah, ayat kursi, al-alaq, annas dan al ikhlas. Alhamdulillah. Semangat bun

Ratib hadad, riyadhoh dzikir, wirid hizb nasr, wirdu lathief, wirid sakron, doa benteng aqidah