Breast Pump (Doopser)

Sharingnya dong bun,, ada yg pakai pompa asi doopser yg tipe ini? tolong reviewnya bunda. #Nanya #bantusharing

Breast Pump (Doopser)
8 Tanggapan

aku pakai ini.. di aku sih enak bun.. printilannya juga ndk terlalu banyak menurutku.. di aku waktu mompa ndk sakit bun..

3y ago

bagus ya bun berarti.. makasih bunda @Nnaaa. worth it to buy ya bun

aku pakai ini , nyaman ko,simpel ,kalo mau pergi" gampang bawanya karna dia mungillllll...

3y ago

sedikit nyerii,mungkin karna emang puting ku agak lecet karna si dd.. tapi lamaan dikit engga ko..

aku pake bun, di akusi ngebantu bgt.. daya isap cepat dan ga bikin PD sakit

3y ago

samasama bunda

aku pakai ini, enak bun

3y ago

reviewnya bunda2 bilang bagus semua. jd tambah yakin mau beli breast pump ini jg bun kalau gitu. makasih bunda untuk responnya :)

brp an bun harganya?

3y ago

saya lihat di shoopee 450k bun. sepertinya kok bagus, pengen beli, mngkanya tanya2 bunda lainnya disini reviewnya. beneran bagus apa ndak gitu.

up