Bayi 5bulan

Sharingg dong bund. bayi saya usia 5bln 3hr. akhir2 ini dia kalau ngantuk baru mau nenen. kalau dlm keadaan terjaga mau dipaksa gimanapun gabakal mau. dan dari bayi dia gk mau ngedot. jd saya kalau mau nenenin seminta bayinya aja dan pasti pas ngantuk nenen lngsung merem. sehari bisa tidur 5-6x itu wajar ga bun.

5 Tanggapan

kalau nen pas siang gk terlalu banyak bund cepet bgt tidur e. mau nen banyak sampe 25 menit hampir setengah jam kalau pagi habis mandi sama magrib bun. karna anak saya sudah saya atur pola tidurnya dr usia 3bln. jd dia ngerti kalau setiap magrib pasti minta ngantuk dan minta nen.

Wajar, umur segitu udah kenal main jadi suka pas ngantuk ajah nen nya, ga usah watir umur segitu udah ngerti kenyang lapar, ketika lapar dia akan minta nen bub

Wajar Bun sama kaya anak saya udah ngerti main disuruh nenen mau tapi kaya ngemil

Wajar bun, malah yg aku pernah baca max hrs 8x nenennya

Wajar bun