Jenis kelamin baby

Sharing yuuk bun.. di usia kehamilan berapa week jenis kelamin bunda sudah mulai terlihat?

34 Tanggapan

Salfok ditanyain jenis kelamin ku😭😂 Alhamdulillah saya perempuan sejak lahir bund. Hehe. Becanda. Saya pas usg 18w3d dedeknya udah nunjukin jk nya bund, ngangkang selebar2nya pamer serabi lempit😁 Kalau mau usg jk diatas 16w udah bisa, sering2 ajak ngobrol dedeknya supaya buka paha pas usg nanti, dia denger kok, udah ada ruhnya, ini contoh usg saya uk 18w3d kemaren bund

3y ago

hahaa iyaa bun @yurnike maaf yaaakk salah pertanyaanya wkwkk tp paham kan mksdnya apa hihi.. maa sha allah 🤩 semoga baby ku juga cw ya bun.. soalnya skrg udh 16week mau usg tp pengen yg pas bisa liat jenis kelamin si utun hehe semoga nanti pas usg udh keliatan

25w, kebetulan pas bgt USG 4D sampe sekarang tiap kontrol insyaallah JK nya selalu cowo, si baby pinter bgt kalo pas USG dia mau ngliatin JK nya, sampe burung nya jelas bgt kata dokter😄

3y ago

😁 maa sha allah pinter ya bun jadi ga bikin kita penasaran hehe

Yang saya baca sih dr 4 bulan katanya udh bisa, cuma kmrn saya coba pas sudah 6 bulan ga keliatan karena posisi dede nya, ya bisa di coba sekitaran 24-28 minggu aja bund

3y ago

iya betul bun tergantung posisi si dd juga ya..

katanya bisa mulai 14 w bun, tapi kemarin ga sempet nanya. lebih fokus ke kondisi dia di dalem wkwk.

3y ago

hahaa iya bun usia kandungan aku skrg 16 week mau usg semoga pas usg nanti uda keliatan dan baby nya cw hihii amiin

Biasanya UK 20 week (5 bln) jenis kelamin janin baru terlihat bund

3y ago

sama sama bund

ini jenis kelamin baby nya apa jenis kelamin bundanya?

3y ago

wkwkk.. maaf bun,jenis kelamin si dd utun mksdnya hehe

25w bun...jk cewe emng masih bisa berubah bun.

3y ago

Amin bun..

saya usg pas 19 week udah keliatan jk nya

3y ago

2D juga keliatan kok bun aku juga 2D pas usg 19 week

16w anaku udh mau nunjukin jk nya

3y ago

maa sha allah.. skrg usia kandungan saya 16week bun.. rencana mau usg lagi 0as 20 week

15 week bun