Susu hamil fav

Sharing yuks bunn kalian tim apa nih susu hamilnyaa?? Kalo aku prenagen yg almond soya bisa jadi sumber protein jugaa hehe.. kalo bunda yg mana nicc.?

Susu hamil fav
130 Tanggapan

wah aku apa aja sih cocok😂 .pertama tau hamil minum nya prenagen strawbery, trus suami dikasih 2box Lovamil dari kantornya rasa vanila dripada mubazir aku minum lah smpai habis 🤭. terus suamiku bilang katanya yg paling bagus Anmum , jadi ganti lagi ke anmum . eh udah beberapa kali repurchase anmum suami dikasih lagi lovamil 2box 🤣 ya sudah aku habiskan . sekarang karna udah habis aku belinya Anmum lagi 🥰 . alhamdulilah gak pernah ada keluhan apapun meskipun susunya ganti2

1y ago

mantull cocok2 aja berarti yaah.. kalo aku baru minum merk prenagen aja dan cocok bgt jadi terus purchase nya prenagenn

Tim Lovamil 🙋🏻‍♀️ Ditempatku suka promo beli 2 gratis 1, jadi 30rban udah dpt 3box susu Lovamil...🤭 maapin namanya buibu untuk baby tp masih ttp nyari yg diskon.. haha Tapi ternyata pas nyoba emang enak ko rasanya ada coklat, strawberry, kacang hijau... Sampe sekarang udh lahiran jadi busui ttp minum lovamil, bisa untuk bumil+busui karna ada ekstrak daun katuknya🤗

1y ago

lovamil bikin mual ga ya Bun? apa bisa ilangin mual? lagi mual2 soalnya hehe

Kalo anaknya udah jelas jenis kelaminnya misalnya laki-laki, saran dari aku sih jangan susu yang soya ya, takut jadi kemayu. Karena soya tinggi hormon esterogen. Kecuali kalo bunda2 alergi susu sapi ya. Tapi minumnya harus di batas wajar ya.. Kalo aku sih kmrn minum produk anmum krna nilai gizinya termasuk yang tertinggi.. semoga membantu..

1y ago

ini jadi kemayu apa ada penelitiannya?

Aku yg SGM strawberry awal hamil itupun dikasih sm sodara bun ,, terus prenagen lova dari bidan desa.. dasarnya aku suka susu ya bun jadi semuanya bisa masuk2 aja,, soalnya hamil ngebo ini jd ga pernah pilih2, cuma skrg minum nya susu UHT aja ga pernah beli susu khusus ibu hamil selama hamil ini 😅

1y ago

manteep enak berarti bun cocok2 aja goti sama semua merk.. kalo aku baru coba merk prenagen doang trs karena udh cocok bgt jadi belom nyobain merk lain

Hai, Bunda. Ikutan sharing, nih, ya! Anak pertama aku minum Prenagen Coklat di trimester 1. Kemudian, berganti menjadi Lactamil Vanila di trimester 3. Untuk anak kedua, aku hanya minum Sari Kurma HNI, Susu Kambing HNI, dan Kopi Seven Elemen HNI. Alhamdulillah, puasa lancar di trimester 3.

pas trimester awalnya Prenagen yang vanila terus masuk timester 2 lama kelamaan ngerasa agak eneg jadi ganti ke Prenagen lova Alhamdulillah cocok udah rasanya enak ga bikin eneg kandungan nya juga bagus harganya lebih terjangkau apa lagi sekarang lagi promo beli 2 gratis 1

1y ago

kalo aku masii setia bener ama prenageen hihihi☺️☺️

aku waktu hamil Enfamama. tapi awal2 pernah cobain Vidoran (rasanya enak, gak terlalu bau zat besi), anmum udh pernah juga (enak, tapi kalau buat aku rasanya agak lebih terasa bau zat besi nya jadi agak mual), dan paling the best emang enfamama. yummy banget hihi

1y ago

aku belom nyoba si enfa mama sihh...tp sekjauh yg pernah aku coba sukanya prenagenn

ada yg pernah coba almond soya dr Prenagen nggak? rasanya enak atau eneg ya? soalnya sebulan ini aku nggak bisa minum susu (dr brand apapun) tp blm pernah coba yg soya itu..

1y ago

enak bund rasanya seperti energen, tapi versi ngak manis gitu

aku eneg minum susu bund... sebelumnya minum prena rasa strawberry..udah konsumsi separo ehh eneg.. akhirnya ngga aku abisin sampe skrg..disisi lain sayang masih ada separo, tapi mau minum rasanya eneg.. jadi bingung mau minum susu yg apa😕

1y ago

iya bund terimakasih

rekomen susu hamil yg ga hanyir/amis dong bun. aku paling anti minum susu,udah coba anmum coklat,sama prenagen coklat tp amis banget dimulut. kalo ga minum susu takut kurang nutrisi krna minumpun aku harus air dingin yg masuk🥺

1y ago

oke bun nanti saya coba. makasih ya bun