SIAPA BERANI?

Sharing yuk bund, siapa berani nunjukin BB seblum hamil, BB pas hamil, umur baby sekaranh terus BB sekarang? Saya ? BB sebelum hamil : 55kg BB pas hamil : 74kg? Umur baby sekarang : 3bulan BB sekarang : 60kg? Bunda-bunda cantik berapa???

2 Tanggapan

bb sblum hamil 53 bb hamil 62 baby usia 2.5months bb sekarang 53lagi... daaahh balik normal dari dedek usia sebulan.. ky nya bakal bisa lbh kurus lagi... krn bb sblum nikah 40kg..

Bb sebelum hamil 48kg Selama hamil 56kg Dan usia baby 31week