BPJS 2020

Sharing pengalaman yang lahiran di tahun 2020 n pake BPJS dr kantor SuamiNya.. Apa bener kalo lahiran normal diRS tanpa keluhan apapun gak di cover sama BPJS?? Karna suami dapet info dr temenNya kalo biaya lahiran BPJS 2020 hanya mengcover lahiran yang beresiko.. Bisa bantu jawab n pengalamanNya??

2 Tanggapan

Lahiran ga beresiko (normal) difaskes 1 bun ga boleh langsung ke RS, kalo faskes 1 ga bs nanto di rujuk ke klinik nah kalo klinik ga bs nih (harus SC) baru bisa di RS.

4y ago

Engga bun SC